мы будем вместе
но завтра, боже мой, совсем другая песня.
но что бы ни было, мой друг,
мы всегда будем вместе.
Я приду к тебе во сне,
буду я, как ты, крылата,
если ты горишь в огне,
я огнем с тобой объята,
и чтоб ни было, мой друг,
ты всегда, во всем - любимый,
среди бурь и среди вьюг
не пройду тебя я - мимо.
Я буду рядом, я всегда буду с тобой,
встретимся взглядом, ты навеки только мой,
не отдам тебя никому я,
и ты сам - не ищи другую,
только ты, только я - на свете,
мы всегда будем вместе,
вместе, вместе...
Я приду к тебе в тюрьму,
я приду к тебе в пустыню,
позови и я приду,
я с тобой навек отныне,
я ценю все те слова,
что ты мне сказал при встрече,
моя кругом голова,
меня время не излечит.
Я приду к тебе на миг,
к твоим пальцам прикоснуться,
я приду к тебе, мой друг,
чтобы больше не вернуться,
будем мы всегда с тобой,
как два слова этой песни,
будем рядом, боже мой,
я хочу - чтоб были вместе.
Мне нужен твой свет,
я хочу быть отраженьем,
мне нужен только ты,
я ловлю с тобой мгновенья.
Мы будем вместе, я буду рядом,
без всяких если, это мне надо,
ты мое солнце, ты моя песня,
хочу быть рядом с тобою вместе.
Свидетельство о публикации №114040612228