Мы - русаки!

"Мы - русаки!", - гордился мой отец.
Мы этим никого не унижали.
Все люди равноценны, но Творец
Нас разными создал еще в начале.

И каждый должен чтить свое родство.
При этом уважать других, иначе
Фашизм поднимет темное "мурло",
Нам будет диктовать свои задачи.

Держитесь, русаки, на Украине!
Не позволяйте себя унижать.
Язык родной и честь нашей России,
Как мать свою, старайтесь защищать!
   Дата сочин.06.04.14г


Рецензии