копия с копии

Ты рождаешь во мне одиночество,
Разжигаешь его с новой силой,
Без тебя, я увы как пророчество,
Что рассказано, но не сбылось.

Я хожу бледной тенью по миру,
Лишь порой, обретая обличая,
Становясь окружающим зримым,
В сером омуте - безразличия.

Все они, что меня окружают,
Твои копии, до неприличия,
Но они, никогда не заменят,
Не зависимо, от количества!

Сколько было их? - Копия с копии,
Каждый раз, стирая отличия,
Я тобою безвременно болен,
Но без права, на счастье в наличии.


Рецензии