Улыбке дельфина, Анапа 2005г

Если Вера в Добро живет,
 то поляны цветут весной и летом
разноцветными коврами неисчезающих
 видов цветов
и Земля чистою летит и поет миллионами
птиц, ручьев, рек с рыбою,морей
с улыбкой дельфинов, китов,
и мартовской песней котов под окном!
И люди веселые поля засевают зерном,
чтобы вырастить хлеб с добром!,
Сады белыми крыльями лепестков
улетают и тают красивой мечтой
о счастье людей, морей, лесов,
Земли, Солнца, Луны,
Вселенских Миров
и капельки-
чистой росы
на зеленой
 травинке
в руках
 улыбающегося
ребенка!


Рецензии