Хочу тобою допьяна напиться
Волшебною рукой вокруг посеребрит,
Тогда душа моя покой теряет
Потоком грёз к тебе спешит.
Хочу тобою допьяна напиться.
Хочу тобою вволю насладиться.
Нырнуть в костёр любви - сгореть дотла.
Затем прекрасной птицей феникс возродиться,
Чтоб вновь и вновь и вновь и вновь
Нам пить вино по имени ЛЮБОВЬ!
Вселенная проснётся. Утром наспех
Над миром солнце жаркий веер распахнёт.
И, может быть, в делах, волнениях и заботах разных
Душе моей покой забытый принесёт.
Свидетельство о публикации №114040612074
Николаева 6 04.06.2014 08:51 Заявить о нарушении