ну и пусть...
Томлюсь я в ожиданьи душном.
Сдается мне – по неким признакам,
Что и она неравнодушна…
Зачем бы ей при всякой встрече
Призывно так светить глазами?
Конечно, я – не безупречен.
И зря увлекся Мураками…
Такой смешной и неумелый,
И – далеко не самый лучший…
Лелею я свою несмелость,
Как хлеб в войну – на всякий случай…
Друзья смеются - угораздило!
У них, бедняг - свои резоны.
...Лицо ее, как солнце, застило
Мои былые горизонты...
Свидетельство о публикации №114040612070
"Лелею я свою несмелость,
Как хлеб в войну ..."
Так на душе теплеет:) Отличный стих!
Мировая Татьяна 10.04.2014 22:09 Заявить о нарушении