***
стыдом вся покрываясь?
Мне противно на вас даже смотреть
поэтому я умываюсь
от ваших слов,
от зрачков огневых,
от ваших ударов в спину.
Я чую ребрами вашу злость,
чувствительна,
словно танцует Пина
мягкая будто живая глина
девочка волком глядит вам в след,
вы ей швырнете камень
"ведешь себя будто 15 лет
топтали тебя ногами"
Странно,что вы и это сказали,
ведь вы это итак знали.
3 - 6 март 2014г
Свидетельство о публикации №114040612065