Ты пойдешь вдоль дороги

Ты пойдешь вдоль дороги
Неспешной походкой,
Ты была для меня драгоценной находкой,
А теперь лишь одна из всех многих.

Ты была драгоценным алмазом,
Яркой звездочкой в небе ночном,
Ты была для меня словно сном,
А тобой я был просто размазан.


Рецензии