На набережной

На набережной игривый холодный ветер,
Его настроение - апрель.
Пока на город опускается тихий вечер,
Ты - милый мой менестрель.

Пока солнце скрывается за высотками,
Ты только играй, играй.
А я буду слушать, как за решётками
Начинается новый рай.

На набережной игривый холодный ветер,
А в твоём голосе - май.
Пока на город опускается тихий вечер,
Любовь к тебе через край.


Рецензии