***

Я люблю тебя больше жизни,
Как ребёнок - искренне, чисто.
Для тебя всё отдам без корысти,
И на сердце опять всё лучисто.

Для тебя я стану защитой, опорой,
Стану солнцем в грустные дни,
Окружу я тебя заботой,
Лишь бы счастливы были мы.

Я хочу с тобой в этой жизни
Все преграды преодолеть,
Чтоб невзгоды над нами не висли,
А нависнут, их будем терпеть.

Я готова на всё пойти,
Лишь бы видеть улыбку твою,
Ну а если ты скажешь - нам не по пути,
Я не буду ругаться, кричать, не заною.

Просто молча уйду с твоего я пути,
Потому что люблю и ради тебя готова на всё пойти!


Рецензии