Лучшее худшее
Знаешь, что самое худшее?
Это
Воспоминания, как
кадры: вот осень, а вот -
наше лето,
велосипед напрокат.
вот ты проснулась
и молча, на стуле,
сонная, пьешь свой чай.
встречи в апреле,
ссоры в июле.
И наш финал - февраль.
Током слова. А затем - молчанье,
шорох пакетных туч,
я одеваюсь.
и без "до свиданья"
Дверь за спиной. На ключ.
Свидетельство о публикации №114040612025