58. Ах, эти нудные дожди 2
Печаль моя, ты уходи,
Пусть солнце осветит пути,
Где будем вместе, я и ты...
Пусть всё плохое прочь уйдёт,
Только счастье впереди ждёт,
Мы будем вместе, ты и я,
И радость светлая моя!
Свидетельство о публикации №114040612022