мечта
с тобой смеемся как маленькие дети,
с тобою весело, с тобою мое счастье,
ты моя песня, с тобой уходит ненастье.
Если ты со мной идешь,
затихает буйный ветер,
усмиряет сердце ложь,
с неба радуга нам светит,
как я счастлива - ты мой,
дай к тебе мне прикоснуться,
на край света, но с тобой,
не успеешь оглянуться.
Ты - мое солнце, твои руки так прекрасны,
ты - моя радость, ты - мое счастье,
дай тебя скорей обнять,
дай душой своей согреться,
я устала ожидать,
я раскрою тебе сердце.
Я раскрою, ты поймешь,
как в озерах отраженный,
я раскрою - не уйдешь,
словно в небе это солнце.
Потому что ты - такой,
я люблю тебя за это,
мое солнце, бог ты мой,
ты весна моя и лето.
Ты - мое солнце,
я тебя ждала три ночи,
встань мое солнце,
и свети мне, сколько хочешь.
Ветер утих,
и дожди, и град, и бури,
солнце взошло,
и душа моя в лазури.
Я приду, когда грустишь,
обниму тебя за плечи,
и скажу тебе - свети,
никогда не будет вечер,
никогда не будет ночь,
сократятся расстоянья,
я скажу ненастью - прочь,
все мои - с тобой желанья.
Свидетельство о публикации №114040612021