Когда нибудь наступит время
Заброшу неотложные дела
И даже если это будет бремя
Вернусь туда, где мама родила
Где прошлое живёт и в настоящем
Там все мы озорная детвора
Где воздух был для нас пьенящим
А мир, чуть больше нашего двора
Пройдусь по улочкам,почти забытым
С улыбкой, хоть завязочки пришей
Увижу всё, что было близкимим
И встречу всех своих друзей
А может в доме, что напротив
Засветится заветное окно
Всё та же девочка, меня заметив
Как в детстве позовёт в кино
Мечтам, уже в который раз не сбыться
Нет тяжелее груза, чем дела
Но я могу, хоть в мысях возвратиться
Туда, где сердцу милые места.
25.07.2012г.
Свидетельство о публикации №114040612004