В январе...
Надежды месяца... не много - не мало!
В закате дни, отомщена..ты всё крутишь.
Забыть я не могу в скуку прочно впала.
Какая нежность встреч! Очарование!
Счастливая пора, пунцовый свет зари,
Последние помню наше свидание,
Оплошность, прошу позабудь, не кори.
Зачем же так резко ты спрыгнул с трамвая?
Оставляя меня там навечно одну...
Январским снежком пути заметая,
Метель ухмылялась за несмелость мою.
Свидетельство о публикации №114040612001