весенний блюз

Замедление времени,
в плеере - люмен
звучит а-ля блюзом.
Смешно.
Хотя я честно, ничего не юзаю: не колюсь,
алкоголем не давлюсь,
Просто настроение,
просто теплее,
просто под солнцем рыжею,
просто все вокруг - плюсом.
.
Я вновь собой становлюсь.


Рецензии