Я хочу лишь покоя
Это плохо? Наверно...
Много нужно сказать,
Что в душе сокровенно.
Мне весна не в печаль,
А в ненужную муку.
Я не знаю... Мне жаль,
Что я трачу минуты.
Провожу я свой час
В тихой скорби фальшивой.
Я другая для вас,
Я совсем не сварлива.
Что в душе моей лед -
Никому не сказала.
В голове моей гнет,
Я себя потеряла.
Я метаюсь в душе,
С виду счастлива вроде.
Мысли бьются во мне,
Ищут выхода-входа.
Выливается мысль
На бумагу строкою
И теряется смысл...
Я хочу лишь покоя.
Свидетельство о публикации №114040611956