внутрь пустила корни

Ну чего ты боишься, родная?
Или мне тебя так снова не называть?
Снова остаться одна? Я обещаю,
Я не уйду, а прогнать
У тебя всегда будет время.
Но если хочешь уйти - иди.
Я снова от всего у себя же требую отреченья.
Просто и с твоими не совпали мои пути.
Я лишь прошу, не вини себя, как ты любишь,
А дружить не уметь - нельзя.
Прекращай так.. Ты виною себя задушишь,
А смертью задушишь меня.
И да, я всегда буду тебя помнить,
И если помощь нужна - конечно же, напиши.
Ты рядом так мало, а уже внутрь пустила корни,
Ты уходишь, а я - остаюсь смешить
Всех вокруг. Такая моя работа.
Я выбрал такую должность в этом маленьком мире.
Ты для меня не станешь "той", "просто", "кто-то",
В центре моего мира - твоя душа, хоть она и намного шире.


Рецензии