Сон

Мне сон сегодня приснился
В нем была одна лишь ты
Я желаю чтобы он сбылся
О тебе все мои мечты

И каждой холодной ночью
Жду прихода тебя в мире грез
Все я чувства вложу в эту строчку
Не могу я терпеть твоих слез

Жизнь одна нам на свете дается
Но во сне мы рисуем не раз
Как все будет. как все обернется
И как было, как есть, как сейчас

Пусть лишь в грезах моих сновидений
Ты приходишь ко мне по ночам
И причина извечных волнений
Вещий сон преподносится нам


Рецензии