Песня

1. Сделай, сделай то, что хочешь ты.
Сделай, сделай то, что я хочу.
Не стой долго у воды,
Сядь в лодку, я за неё плачу.

Не стой долго у воды,
Сядь в лодку, я за неё плачу.

2. Дай мне то, что я хочу.
Дай то, что ты можешь дать.
Многого я и не прошу,
Но ты можешь опоздать.

Многого я не попрошу,
Но ты можешь опоздать.

3. Я знаю, тебе тяжело.
Ты знаешь, как важен шаг.
Я отдам сердце, лишь бы помогло.
Время теперь наш главный враг.

Я отдам сердце, лишь бы помогло.
Время теперь наш главный враг.

4. Ты – мой, ты знаешь сам.
Я твоя, ты был прав.
Дождь стекает по волосам…
Не проиграть бы, игры не начав.

Дождь стекает по волосам…
Мы проиграем, игры не начав.

5. Ты можешь пройти до конца,
И сможешь меня провести.
Ты достоин этого венца.
Мне суждено его принести.

Ты достоин этого венца.
Дай же мне его принести!


Рецензии