Любите глупых, это легче

Любите глупых,
Это легче.
А так и есть,
Умных не любит
Никто.
А ведь она им
Намного нужней,
Вдохновившись,
Они могут мир
Спасти.
И нас с Вами
Умные уже
Спасали.
И ещё спасут.
Не сомневайтесь.
6 апреля 2014 года.


Рецензии