Глаза любимых

Так хочется тепла, уюта, понимания
Как часто это не хватает нам.
Мы всё бежим и в этой суете не замечаем
Потухший, нежный взгляд любимых глаз.

Усталость и заботы год от года
Вот причина женских, грустных глаз.
Так хочется увидеть искру пламя
Любимых твоих глаз сейчас.


Рецензии