Сёстры дождя

На улице дождь,
ты снова плачешь.
Но, всё таки ждёшь,
зовя удачу.

Она не услышит,-
дела важнее
есть у неё.
По мокрой крыше,
листве деревьев
льёт дождь.

Беда не одна,
она с сестрою.
И вот уж теперь
вас стало трое.

И дождь вам поможет
сойтись поближе,
и вместе быть.
Но вечно не сможет
по мокрым крышам
он лить.

1985 год


Рецензии