Третье января
Не звоните,не отвечу я.
Тишины прошу одну минутку,
Без меня пусть крутится земля.
Телефонный номер мой забудте.
Не от вас устал,а от себя.
Не звоните,милосердны будте,
Без меня пускай шумят моря.
Что вам стоит,просто не звоните.
Телефона трель в тиши,как взрыв.
Вы живите и добро творите.
Я, возьму короткий перерыв.
Свидетельство о публикации №114040611843