Остриём продырявила небо...

Остриём продырявила небо.
Замахнулась на власть в облаках.
В каждом сердце рождаешься светом,
Кто хоть раз тебя видел в мечтах…

Если сердце твоё из железа,
Почему ты пылаешь огнём
В каждом взгляде,
Кто раньше здесь не был,
Долетаешь заманчивым днём…?

Все желания здесь создаются,
Мир без грёз, но как жар в облаках!
Страстью солнца наполнены чувства, 
Томной негой в загадочных  снах.

Ветер гость во владениях строгих
Улетает стремительно в акт,
Если бьются как лира мелодий
Два сердечка в твоих берегах…

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии