Раба любви

Как птица быстрая я мчусь
Судьбе навстречу роковой.
Своих сомнений я стыжусь.
Я вся твоя, о ангел мой!

Со взгляда спала пелена,
Забыла я мучений тлен.
Я стану навсегда твоя,
Прими рабу в свой сладкий плен.

Пусть сбудутся мои мечты,
Наполнит светом нас весна.
Пусть будем вместе я и ты,
Тебе навек я отдана.


Рецензии