кто не успел...
последний звонок, счастье находим,
я тебя долго, долго так ждал,
кто не успел, тот опоздал.
Почему все не так, почему все не так,
судьба не подала тайный свой знак,
осенние листья ветер кидал,
кто не успел, тот опоздал.
Время не ждет, виден итог,
кто - то там смог, кто - то не смог,
кто - то вознесся, кто - то пропал,
кто не успел, тот опоздал.
Время торопит - завтра мы снова
поверим в любовь - старое слово,
наша душа - опустевший вокзал,
кто не успел - тот опоздал.
Тот кто придумал старое слово,
тот не придумал ничего нового,
кончен сеанс, покидай кинозал,
кто не успел, тот опоздал.
Жизнь словно поезд - мчится и мчится,
не оглянуться, не ухватиться,
от декораций - просто устал,
кто не успел, тот опоздал.
Свидетельство о публикации №114040611792