деепричастный
посмеялась, не вспомнила.
Ты, романтиком прослывший,
всю ночь спал под моими окнами.
Я о тебе не подозревавшая,
И ты, в зеркало дальнего вида подглядывающий,
за мной, естественно. Я, как сбежавшая,
По сторонам смотрела, в суть не вникающая.
Свидетельство о публикации №114040611771