Благовещение

пора клонировать индейцев
сНесут америки сыны
китайцев негров европейцев
бизоны будем спасены

или клонировать бизонов
нефтедобычам вопреки
простят ли русскомукобзану
сыны былые косяки

несу смятенных не хороном
нО трубку дыма поднесут
обамОпутинным иконам
печному дым не переСуд


Рецензии