***

Солнце проникло сквозь легкие шторы,
Тихо уселось в холодной постели
Гладить лучами продрогшие лица.

Семь. Просыпается заспанный город.
Я уезжаю всего на неделю.
Я так хочу тебе сниться.

Ловит десятки восторженных взглядов
Ярко-салатовый бок самолёта,
Мило приветствуют бортпроводницы.

Люди как будто находятся рядом,
Только мне так не хватает... кого-то.
Он обещал мне присниться.


Рецензии