акро

белая пыль прозрачной вуалью накрыла
еле дыша, на цыпочках тихо, застыла
левой рукой боюсь прикоснуться, не смею
алый туман глаза застилает, немею
воздуха нет уже полчаса, умираю
инди в ушах, на сколько еще, я не знаю
нам далеко друг до друга, целых полшага
адреса нет, всего ничего до затяга
краски текут, всего две минуты без мыслей
рисунок испорчен, а может так лучше, со смыслом
и руки уже не в силах, не в силах держаться
стихия одна, два тела, готовые сдаться)


Рецензии