Люди живут и умирают от любви

Я знаю отчего
Умирают люди,
От невозможности
Своих желаний,
По сути.
Особенно, когда
Они не определены,
А только мучают
Они.
Люди живут и умирают
От любви.
6 апреля 2014 года.


Рецензии