Прости
Верим в силу своего опыта и убеждений.
То, что хотим сохранить, мы теряем,
Потому что пока имеем - не ценим.
Жизнь непредсказуема, не пытайся быть богом.
Не верь себе и не верь другим.
И, пожалуйста не суди строго.
Я знаю свою вину и говорю: "прости".
Уходят всегда те, кто больше всего нам дороги.
Те, кто останется в сердце и никогда не забудется.
Странно сходятся и расходятся наши пути.
И тот, чьим именем в своём городе
Я называла когда-то каждую улицу
Теперь от меня дальше, чем Луна от Земли.
~LittleGray~
Свидетельство о публикации №114040611618