Хорошо на ветреном приволье

Хорошо на ветреном приволье.
Ну, совсем не чувствуешь годков.
Двое целовались в чистом поле
Средь ромашек, синих васильков.

А цветы им нежно улыбались.
И тянулись к солнышку они.
Тучи в небе грозно собирались.
Закрывали солнечные дни.

Только им двоим и горя мало.
Не спешат они идти домой.
Дождь прошел.Светлее сразу стало.
Не над ними, где-то стороной.


Рецензии