Я продолжаюсь!
И для кого-то очень много значу.
Я радуюсь весне, пою, танцую,
Пишу стихи и котиков рисую.
Снега идут и солнце ещё греет,
От песен соловья душа теплеет,
Ручьи звенят и нивы колосятся,
Сады цветут и птицы в них резвятся.
Я всё ещё надеюсь, знаю, верю,
Что много испытаний одолею.
Я не сломаюсь, сил найду в достатке,
Чтоб быть спокойной, в мире и в порядке.
Я будущего не остерегаюсь,
О прошлом не тужу, не убиваюсь
И тщетно с настоящим не сражаюсь.
Я всё ещё живу, я продолжаюсь!
22.03.2014
Свидетельство о публикации №114040611573