Бросай тризуб, пошли домой!!!
А мы с тобой, друган, босОта,
Класс пролетарский трудовой!
Какие между нами счёты?! -
Мы ВМЕСТЕ делали работу
И сверхурочно и в субботу!
БРОСАЙ ТРИЗУБ, ПОШЛИ ДОМОЙ !!!
Мы родились в одном Союзе:
На Буге ты , я – под Москвой!
В каком же ты теперь конфузе,
И Власть твоя в кровавой блузе -
Дерьма поток в днепровском шлюзе!
БРОСАЙ ТРИЗУБ, ПОШЛИ ДОМОЙ !!!
Готов делить и кров и пищу
С тобой всегда, товарищ мой!
Пускай говно мои Мытищи,
Пускай чиновных тварей – тыщи,
Иной ведь Родины не сыщешь!
БРОСАЙ ТРИЗУБ, ПОШЛИ ДОМОЙ !!!
Жовто-блакитний гордый прапор
Стал перемётною сумой:
Панам бабло заплатит Запад,
А вам сосать осталось… лапу!
Но мы заставим тварей драпать!
БРОСАЙ ТРИЗУБ, ПОШЛИ ДОМОЙ !!!
А ты суровыми очами
Следишь за этою чумой!
Свой выбор сделали крымчане,
Луганск, Донецк и харьковчане!
ДОВОЛЬНО ЖИТЬ ПОД СВОЛОЧАМИ !!!
БРОСАЙ ТРИЗУБ, ПОШЛИ ДОМОЙ !!!
Стоят поля и пал за тыном
Озимый хлеб и яровой.
Который месяц мать без сына,
А он - в толпе среди кретинов.
Реве та стогне Україна…
БРОСАЙ ТРИЗУБ, ПОШЛИ ДОМОЙ !!!
Нацисты, сволочи, проснулись,
Пугают пулей и тюрьмой!
Батьки горилкой поперхнулись,
Деды в гробу перевернулись,
И мы, понятно, встрепенулись!
БРОСАЙ ТРИЗУБ, ПОШЛИ ДОМОЙ !!!
С тобою вместе мы построим
Просторный дом, как прежде, свой!
Воров на нары всех пристроим,
Границы меж собой откроем,
СЛАВЯНСКИХ БРАТЬЕВ ВЕЧНО – ТРОЕ!
БРОСАЙ ТРИЗУБ, ПОШЛИ ДОМОЙ !!!
Свидетельство о публикации №114040611570
Бросай тризуб, иди домой ЗЕМЛЮ СВОЮ ОСВОБОЖДАТЬ ОТ БАНДЕРЛОГОВ!
Отвечу Эксом 19.10.2014 12:48 Заявить о нарушении