Огни ночного города

Огни ночного города меня пленили.
И понеслось. Заворожила даль меня.
Менять?
На вряд ли поменяю любовь я,
К огням ночного города,
Которые меня пленят.
Мечты вдруг понеслись:
Ходить бы по мосту,
Дышать тем воздухом,что ночь скрывает.
Да вот не покидает
Меня любовь к росе деревни дальней ...
Но ночь темна и властна.
Безучастно
Стоят дома промеж ночных огней,
И хочется,и можется,
Да поскорей!
Взять, полететь бы над районами Москвы.
Деревья, рощицы, невзрачные кусты.
Мосты.
Да, те мосты,что память сохранили,
О тех огнях,которые меня собой пленили.


Рецензии