***

Как странна глухота обычных восприятий
Здесь чуточку слепа когда я окунусь в твои объятья
И неизбежна немота ведь ты боишься потерять их
Что можно что нельзя  что сложно или просто
Обычные дела обычные вопросы
И знаешь лишь сомкнутся тучи грозно
Как хлынет ливень низвергая небеса
Закутаешься в плед хоть это видно поздно
Потерянна и позабыта первая мечта
Сомненья запоздалые права иль не права
Нелепа и темна  бездонна между нами пропасть
Как  далека как холодна в судьбе и в жизни осень.


Рецензии