Крутится земля, вертится,
Дни летят, бегут месяцы.
Правду говорят: "Слюбится,"
Верно говорят: "Стерпится!"
Нам бы понимать бабушек,
Нам бы принимать матушек.
И совет любой дедушек,
И слова отцов - детушкам.
Вы учите нас - милые,
Будем мы жить счастливыми.
Будем радовать внуками,
И мудреть вашими науками.
Вырастут у нас детушки,
Спросят, как им жить, советушка.
Мы направим к вам милые.
Чтобы стать и им счастливыми.
Крутится земля, вертится...
Свидетельство о публикации №114040611504