не верю - ЗНАЮ
до-вербальности, до-словесности.
Пребывание в состоянии
бесконечности, бестелесности
В том пространстве до-доверия:
Одинокая суть прозрения,
В ней принятие истин и знание,
Труд Души и его созерцание.
Свидетельство о публикации №114040611500