Ответ поэта

Я по заказу не могу
И на потоке не умею.
Когда стихи на лист кладу,
Я их душой как будто рдею.
 
Дыханьем жизнь я в них вдохну   
Они меня в ответ согреют.
Частичку света приношу
Я людям, что читать умеют.
 
И каждый в них увидит смысл,
Но тот, что углядеть захочет.
И пустит кто-то лишь слезу,
А кто-то просто захохочет.
 
Частичку блага и добра
Чрез них хочу отдать я миру.
Я по заказу не могу,
Другие бесятся пусть с жиру.
19.01.2014


Рецензии
Того же мнения!

Анастасия Колегова   08.04.2014 19:19     Заявить о нарушении
И я, и я, и я того же мнения

Олег Кемаев   08.04.2014 22:29   Заявить о нарушении