Урок
(Ведь время то последнее настало),
Не устаю я к Господу взывать,
А Он ответов мне даёт так мало.
Не понимая, словно мотылёк,
Стараюсь ближе к Свету подлететь,
И бьюсь в стекло, но в этом есть урок;
Нельзя мне ближе, чтобы не сгореть.
А тем, что открывается, спешу
С друзьями поделиться, но в ответ
Я слышу только то, что я грешу;
Ведь нам давно "открыли" Божий свет.
И Библию взяв в руки, словно в бой,
Иду, пытаясь что-то доказать,
Но мне Господь тут говорит: "постой,
Любовью нужно правду показать.
А к сердцу путь, то не твоя забота;
Ты лишь свидетель, вестник и пророк,
А дальше Дух Святой, Его работа;
Кто знать желает, тому будет прок".
------------------------------------
Такой мне был от Господа урок.
Свидетельство о публикации №114040611498