Не могу о тебе говорить

Не осталось
Во мне ничего,
Может, и хорошо.
Но такого совсем
Не знаю я.
Как призрак оперы,
Так призрак чувства,
Растаял в сумраке
Ночном,я больше
Не могу, не видя,
О тебе говорить,
Я устала любить.
6 апреля 2014 года.


Рецензии