Вороного... - грусть...

                ассоциации:
                видео:Ходят кони Альбом Лошадок люблю
                создатель видео-Екатерина Демидова

Ох,ты конь - Душа...
Сердце  - болюшко...
Как красив ты конь...
Да...- неволюшка...
Под уздцы - тебя...
Да на службу гонят
Ты же вороной-
Дружен
с ветром в поле...
Ох, ты конь - лихой!
Горделив и статен...
На кого ты конь -
душеньку растратил?
И тоска в глазах...
И седло -не кстати
А тебе б -табун!
А не жить во граде...
Ипподромов - пыль
Развлечений грусть.
Не щадит тебя
каждодневный груз...
Только вопль Души...
Ржанье в небеса...
И туда несётся
боль твоя ...- тоска...

06.04.2014


Рецензии