Со мной была луна!

Девчонок песней о любви
Я потчевал без сна!
Когда, в один прекрасный миг,
С небес сошла она!

Открыла свой прекрасный лик,
"Зови как хочешь," - говорит, -
"Но пой мне до утра!".
"Но пой мне до утра!" (все дружно)

Сверкнул по лютне старой блик.
Налил себе вина.
И славно пел, звенел струной,
Всю ночь и до утра!

Она танцует, как прибой,
Всю ночь играется со мной.
Пока горит луна!
Пока горит луна! (все дружно)

Но вот мелькнул рассвета лик,
Она вся тает, говорит:
"Прощай, мой милый Арти, навсегда!
Ведь я сама луна!" (все дружно)


Рецензии