Птицы знают
Ты видел птиц полет спокойный.
Ты знаешь - месяц солнцу дан,
Чтоб восходило беспокойно.
Оно надеется догнать,
Чего давным- давно уж нету.
И хочет месяц повстречать,
Но нет уже его к рассвету.
И в ежедневной суете
Кружит весь день без передышки.
А птицы в вольной пустоте
Летят все выше, выше, выше...
05.04.14
Свидетельство о публикации №114040611469
Ирланда 07.04.2014 00:52 Заявить о нарушении
Ника Вибор 27.05.2014 14:33 Заявить о нарушении