У чувств, однако, аромат весны...

У чувств, однако, аромат весны
Тюльпанный привкус, с нежностью и ромом
Кружиться хочется в любви
Как юный дервиш- дерзко... Вам знакомо?

Бессонней стали ночи от стихов
А дни -все ярче , слаще, как в истоме
У пробужденья чувства много разных слов
Но " ключевое"-каждому из нас знакомо...

Пароль весны и ключик чувств-любовь
Открой в себе заветный ларчик
И в сердце , светом написав Лю- бо-вь,
Запрыгает посланник солнца- зайчик))


Рецензии
Хорошо закуралесила)))
Слог любовью обезвесила..
Одного не достаёт..
.......
)

Сергеев Сергей Сергеевич   07.04.2014 10:32     Заявить о нарушении
Одного не достает... Про мурашки не поет))) Спасибо))

Ольга Счастливая Стельнова   07.04.2014 20:10   Заявить о нарушении