Please

Лепестки, что сорваны со стебля,
Начинают вянуть на лету.
От тебя бежать. Бежать не медля,
Дальше бред терпеть невмоготу.

Не возможно полюбить за силу,
Потому, что любят без причин.
Ты не станешь никогда мне милым,
Самый не желанный из мужчин.

Злость твоя с тротиловой начинкой
Убивает всех, кто есть вокруг.
Проглоти известие с горчинкой,
Чтоб не подавиться явью вдруг.

Прекратить давно пора бы пытку
Мне, не самой лучшей из актрис.
Ясно, где я сделала ошибку,
Ухожу со сцены. Хлопай. Please...


Рецензии
Потрясающе!!! Лучше о нелюбви не скажешь!!! Мне понравилось!!! Обнимаю, Лариса.

Лариса Козлова   07.04.2014 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая подруженька! Очень рада! Обнимаю. Твоя))

Римма Сапарова   07.04.2014 06:15   Заявить о нарушении