Солнышко на задворках

"На задворках солнышко"*
  Выложу из щепочек
Чтобы грело лучиком
  Мальчиков и девочек.
Чтобы в мире стало
  Света больше ясного
Радость что б играла
  В сердце днём ненастным.
Пусть взойдёт над храмами
  Д/у\ши где освечены
Что б Иваны с Марьями
  Духом были венчаны!

22 11 2006
               
 *слова из Агни Йоги
"Пусть занимаются творчеством
 пусть хоть солнышко на задворках из щепочек складывают"


Рецензии