Философское

Я живу много лет без зависти,
Без претензий, без скучных фраз.
Без возможностей, без желания,
Без банальности и прикрас.
Прогоревшее пеплом осыпалось,
Горка мусора без ростка,
По минутам жизнь расписана,
Вот еще один день прожила.
Жизнь идет день ночью сменяется,
Повторяется всё у других.
Мне же это уже без надобности
Жизнь свою прожила сейчас.


Рецензии